REVIEW

Back
Title

Review AC BHA Foaming Cleanser for combination skin

Posted by Geg****(ip:)

Date 2022-11-22

Views 18

Rate 4점  

Recommend Recommend this

Message




Cepat kumpul disini yang punya masalah dengan kulit berjerawat!!! Benci gak sih, padahal udah tiap hari cuci muka pake skincare, tapi jerawat tetep aja muncul lagi??? Saya punya solusinya BENTON AC BHA Foaming Cleanser. Pembersih ini sudah teruji secara dermatologis, dan aman untuk kulit berjerawat. Mengapa harus AC BHA Foaming Cleanser? Karena cocok untuk kulit berjerawat, berfungsi sebagai exfoliant, mampu melembabkan kulit 3 kali lipat, dan mengandung surfaktan alami. Selain membersihkan kotoran dan sebum, cleanser ini bisa membantu mengangkat sel kulit mati, nggak bikin kulit kencang sampai ketarik, pokoknya super lembut untuk membersihkan pori-pori. Untuk kulit kombinasiku, cleanser ini cukup cocok untukku, tapi aku hanya menggunakannya 2-3 kali dalam 1 minggu. Eksfoliasinya cukup lembut, efek halus dan lembab pada kulit juga sangat terasa, tidak membuat kulit kencang atau dehidrasi setelah pemakaian. Teksturnya sendiri gel lotion, busanya cukup melimpah, sayangnya menurutku ada aroma tea tree yang cukup kuat untuk sebagian orang, tapi sejauh ini sangat aman dan nyaman di kulitku. 

Report post

Report reason

Your report will thoroughly be reviewed by our team and we will then proceed according to our store policies.

Close

Attachment Picsart_22-11-22_17-57-43-164.jpg , Picsart_22-11-22_18-08-06-426.jpg , Picsart_22-11-22_18-14-19-044.jpg , Picsart_22-11-22_17-55-01-445.jpg , Picsart_22-11-22_17-23-32-715.jpg

Password
Edit

Please enter password to remove or edit this post.

Comments

There are no comments to display.

Edit Comment

Name

Password

Message

/ byte

Edit Cancel
Password :
OK Cancel
Add Comment

Name

Password

Combination in 10-16 characters containing at least two of the followings: upper and lower case letters/numbers/special letters

Message

/ byte

Rate

Enter without any spaces.
(Case sensitive)

Comments can be added by Member only.

Related Postings

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
Close